Programa de ponencias de resúmenesviernes 30 de octubre de 2020 |
<<< Programa completo del día viernes |
Título y autores |
Moderadores:Moderadoras: Martha Yolanda Quezada Viay |
Crecimiento y productividad del tomate Solanum lycopersicum (L.)con aplicaciones de compuestos orgánicos volátiles del cempasúchil en invernaderoLópez-Martínez Blendi*, Marroquín-Agreda Francisco Javier,Aguilar-Fuentes Javier y Villarreal-Fuentes Juan Manuel |
Hiperparásitos asociados al signo de Moniliophthora roreri en el municipio de Comalcalco, TabascoBorda Mamani Roxana* y Espadas Reséndiz Marcos |
Caracterización nutricional y funcional de nopal [Nopalea cochenillifera (L.)
|
Evaluación financiera del Módulo de Validación de Doble Propósito "El Paraíso"Calderón Robles René Carlos*, Calderón Chagoya René, Ríos Utrera Ángel, Vega Murillo Vicente Eliezer, |
Rendimiento de maíz en función de la fertilización química y orgánica, en el estado de MorelosAguilar Carpio Cid*, Arenas Julio Yasmani Rafael y Sánchez Mendoza Selene |
Sesión de preguntas y respuestas |
Almidón de chayotextle [Sechium edule (Jacq.) Sw.] una alternativa potencial para la industria alimentariaPaniagua López Víctor Hugo, Palma Rodríguez Heidi María, Vargas Torres Apolonio, |
Rendimiento de girasol en función del biofertilizante en Montecillo, Estado de MéxicoArenas Julio Yasmani Rafael*, Herrera Tapia Francisco y Aguilar Carpio Cid |
Composición química y propiedades funcionales de harina de camote obtenida mediante dos métodos de secadoCastro Mendoza Marisol Patricia, Palma Rodríguez Heidi María, Hernández Uribe Juan Pablo y Vargas Torres Apolonio* |
Características postcosecha de tres cultivares de chayote [Sechium edule (Jacq.)Swartz] Ramírez Rodas Yeimy C., Arévalo Galarza Ma. de Lourdes*, Cadena Íñiguez Jorge, Delgado Alvarado Adriana y Ruiz Posadas Lucero del Mar |
Pseudocercospora acalyphincola Petr., un potencial controlador biológico de la maleza Acalypha mexicana Müll. Arg.Espadas Reséndiz Marcos, Gilbón Carrasco Verónica G.* y Zita Padilla Gloria |
Sesión de preguntas y respuestas |
"Congreso de Ciencias Agroalimentarias", FES-Cuautitlán, UNAM y sus contenidos, han sido elaborados por los integrantes del proyecto PE214619, a cargo de la Dra. Gloria Zita Padilla (responsable del proyecto). UNAM, todos los derechos reservados. Última actualización enero 2020. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución. Elaboración y diseño del sitio web (Webmaster): Juan Espinosa Rodríguez juaner@cuautitlan.unam.mx