Cursos y talleres Pre-congreso |
|
CURSO BÁSICO DE BIOLOGÍA MOLECULAR DE PLANTAS |
|
Cupo máximo: | 10 |
Ubicación: | L-114 |
Costo: | 300.00 m.n. |
Fechas: | 4 y 5 de abril de 2017 |
Horario: | 10 a 14 hrs |
Ponentes: | Gloria Zita, Marcos Espadas |
Objetivos | Al final del curso el alumno será capaz de:
|
Programa: |
|
Requisitos para inscripción: |
|
CALIDAD DE GRANOS Y SEMILLAS DE IMPORTANCIA EN LA INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARIA |
|
Cupo máximo: | 15 alumnos |
Ubicación: | CATyV, UNIGRAS |
Costo: | 100 pesos por alumno. |
Fechas: | 3 al 5 de abril de 2017 |
Horario: | 9:00 a 15:00 hrs |
Ponentes: | M. en C. Josefina Moreno Lara, Dra. Ma. Cristina Julia Pérez Reyes, Dra. Gabriela Sánchez Hernández, Dra. Martha Yolanda Quezada Viay, Dr. Sergio Jiménez Ambriz Y Dr. Ernesto Moreno Martínez. |
Personal de apoyo en la parte práctica: | Ing. Agrícola Priscila Anaid Rivera Cruz, Pasante de Ing. Agrícola Dulce María Eslava Moreno, Jefe de Área de Almacenamiento de Cereales Gustavo Hernández Luna Y Aux. de Laboratorista Nelida Navarro Reyes. |
Objetivos: | Se proporcionarán herramientas teóricas y prácticas para que los alumnos sean capaces de determinar la calidad biológica de las semillas, conozcan los principales hongos y plagas de insectos que afectan la calidad de los granos almacenados y aprendan a evaluar su calidad sanitaria e inocuidad. |
Programa |
|
Requisitos para inscripción: |
|
TALLER PROCESOS DE PANIFICACIÓN: ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS COMERCIALES |
|
Cupo máximo: | 9 personas |
Ubicación: | Laboratorio 8 de la Unidad de Investigación Multidisciplinaria, FES Campo 4. |
Costo: | $50.00 |
Fechas: | Lunes y Martes |
Horario: | 10:00 – 14:00 horas |
Ponentes: | Dr. Enrique Martínez-Manrique, IA. Verónica Jiménez Vera |
Objetivos |
|
Programa: |
|
Requisitos para inscripción: |
|
INTRODUCCIÓN AL MANEJO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA |
|
Cupo máximo: | 15 alumnos |
Ubicación: | IME |
Costo: | Ninguno |
Fechas: | 3, 4 y 5 de abril |
Horario: | 10:00 a 14:00 hrs |
Ponente: | Martha Elena Domínguez Hernández, Marco Alberto Torres Olvera, Saul Diez de Sollano. |
Objetivos |
|
Programa: |
|
Requisitos para inscripción: |
|
ESPECTROSCOPÍA TÉCNICA DE CARACTERIZACIÓN EN ALIMENTOS |
|
Cupo máximo: | 20 personas |
Ubicación: | Unidad de seminarios, FES-C Campo 4. |
Costo: | $250.00 |
Fechas: | Lunes y Martes |
Horario: | 10:00 – 14:00 horas. |
Ponentes: | Ing. Emilio Eslava, Ing. Irving Chamosa, Ing. Alfonso Hernández. |
Objetivos: |
|
Programa: |
|
Requisitos para inscripción: |
|
HIDROPONIA |
|
Cupo máximo: | 10 personas. |
Ubicación: | Modulo de Hidroponia CEA. |
Costo: | $300.00 |
Fechas: | Lunes y Martes. |
Horario: | 10:00 – 14:00 horas. |
Ponente: | Enrique Marcial Vargas. |
Programa: |
|
PAGO |
|
PAGO EN EFECTIVO: |
|
TRANSFERENCIA ELECTRÓNICA: |
|
"Congreso de Ciencias Agroalimentarias", FES-Cuautitlán, UNAM y sus contenidos, han sido elaborados por los integrantes del proyecto PE214619, a cargo de la Dra. Gloria Zita Padilla (responsable del proyecto). UNAM, todos los derechos reservados. Última actualización enero 2020. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución. Elaboración y diseño del sitio web (Webmaster): Juan Espinosa Rodríguez juaner@cuautitlan.unam.mx